Entry
Categories
Archives
Comment
Link
Profile
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< May 2020 >>
スポンサーサイト
2012/06/17

一定期間更新がないため広告を表示しています


2月22日〜
2011/02/23 08:40
本日の味彩御膳

主菜
「秋鱒の西京焼」
「チーズカキフライ(限定10食)」
「寒鰤大根」

刺身
「鰆のたたき、鮃の昆布〆、イタヤガイ」

小鉢
「蕪蒸」

ご飯
「いようかんご飯」

吸い物
「若布のすまし椀」

八寸盛り合わせ

サラダ

デザート
「抹茶ケーキ」

     お知らせ



去年人気だった
「チーズカキフライ」
が復活です
申し訳ありませんが去年同様に
限定10食でお願いします

「寒鰤大根」はこちらの
ページを見てください
URL:
http://bisyokutuisin.jugem.jp/?eid=634

「小鉢」に
「蕪蒸」が登場です
この料理も勤め先でした
「梨本」の旦那さん発案の
料理でございます
半田ではなかなか
お目にかかる事の少ない
料理ではないでしょうか

「いようかんご飯」
は柑橘系の爽やかな
香りと風味が活きた
ご飯です

ではご来店を
お待ちしています

スポンサーサイト
2012/06/17

Comment