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2012/06/17

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3月30日〜
2011/03/30 07:37
本日の味彩御膳

主菜
「ワラサの照焼」
「米茄子の土佐焼」
「豚バラ軟骨の軟らか煮」

刺身
「間八、鱸、イタヤガイ

小鉢
「菜の花の白和」

ご飯
「筍ご飯」

吸い物
「水菜のすまし椀」

八寸盛り合わせ

サラダ

デザート
「桜アイス

     お知らせ

ワラサとはサワラの打ち間違い
では有りません
出世魚の代表魚鰤の子供です

米茄子の土佐焼は
私が勤めていた
梨本の大将が発案した料理で
米茄子を縦に切り切れ目を
入れて油で揚げ
特製ダレをかけ鰹節を
乗せた料理です

「豚バラ軟骨の軟らか煮」
は味彩、初登場の料理ですが
私も初めて使う食材です
大体4時間位は煮込んで
軟骨はトロトロに
仕上がってます

「小鉢」に
「菜の花の白和」が登場です
春を食から感じてください



ではご来店を
お待ちしています

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2012/06/17

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