Entry
Categories
Archives
Comment
Link
Profile
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< May 2020 >>
スポンサーサイト
2012/06/17

一定期間更新がないため広告を表示しています


4月26日〜
2011/04/26 09:32
本日の味彩御膳

主菜
「鱸の西京焼」
「帆立の照り焼き」
「豚バラ軟骨の軟らか煮」

刺身
「鰹のタタキ、鱸、イタヤガイ

小鉢
「菜の花の胡麻和え」

ご飯
「愛知県産小女子ご飯」

吸い物
「三ツ葉のすまし椀」

八寸盛り合わせ

サラダ

デザート
「桜アイス

     お知らせ

鱸(すずき)は今が旬です
近年ではシーバスとも呼ばれ
釣り人の間では引きが強く
ルアーで釣れるので
人気種ですが食べても
美味しいです

帆立の照り焼きは
オリーブ油で野菜を炒め
帆立とオリジナルのタレで
和えた逸品です

「豚バラ軟骨の軟らか煮」
は味彩、初登場の料理です
詳しくはこちらを
http://bisyokutuisin.jugem.jp/?eid=661

「小鉢」に
「菜の花の胡麻和え」が
登場です
春を食から感じてください



ではご来店を
お待ちしています

スポンサーサイト
2012/06/17

Comment