Entry
Categories
Archives
Comment
Link
Profile
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>
スポンサーサイト
2012/06/17

一定期間更新がないため広告を表示しています


STEP力
2012/06/04 04:52
先月末に発行になりましたSTEPに
味彩の記事を載せました!
その内容はランチの味彩御膳の事を
中心に書いてもらい
その詳しい内容は
「今年も味彩御膳の選べる主菜に鮎の柔らか煮と
富山の白海老のかき揚げが始まりました」
と言う内容でした

このSTEPが発行なり最初の一週間が先週でした
するとそれまでイマイチ人気に欠ける
鮎の柔らか煮の人気がグッと上がりました
STEPがこの知多地域の紙媒体としての
浸透性の強さを再認識したエピソードでした

そんな人気急上昇の主菜
「鮎の柔らか煮」は鮎を2時間程
煮込み中骨まで軟らかくなっているので
頭だけ外してもらいあとは筒状に
切って食べれる逸品です
そんな「鮎の柔らか煮」を
今年も100円offの
1200円で提供中です

是非なじみの薄い鮎を
食べてみる絶好のチャンスです
一度ご賞味下さい



スポンサーサイト
2012/06/17

Comment